SSI ļʱ
SSI ļʱ
新闻资讯
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

《恶棍天使》曝终极预告 孙俪花痴遭邓超无视

2015/12/18 9:42:48

  临近公映,爆笑喜剧电影《恶棍天使》近日发布终极版预告片,宏大的场景,饱满丰富的色彩,惊心动魄的追逐场面和层出不穷的爆笑桥段,充满极致的吸引力,不愧为压箱底的终极杀器。而电影近期在各地的点映也好评如潮,被评价既有满满的笑点,又带给人温暖与感动。

  终极预告爆笑升级邓超嘲笑孙俪被指“公报私仇”

  终极版预告的第一个镜头就是仅仅在海报中出现过的茫茫雪山与冰川,画面宏大绮丽,无怪乎邓超透露,有业内人士看过电影后感慨于美术效果的卓越,远超一个喜剧电影的标准。

  这支预告片展现了许多情节亮点,邓超孙俪“豪”车狂飙、以“二”敌百,与两人对抗的复杂体系,出色的配角,传说中的地下城寨通通初露端倪,一下放了好多料,让人不禁恍然大悟,原来之前一系列预告片中的种种笑料,不过是冰山一角。出色的航拍效果,精准的镜头运动,鲜明的人物形象,爆笑的桥段和台词,无一不吸引观众眼球。

  邓超和孙俪在这部电影里也有极为突破的演出。邓超饰演的莫非里一直以凶巴巴的恶棍形象示人,居然也有冻得一身冰棱、狼狈不堪的一面,极具反差效果。孙俪犯花痴冲着邓超说“你好帅啊”,却换来邓超的无情嘲笑,让许多网友忍不住评论:“我算看出来了,邓超这绝对是公器私用,公报私仇!”而两人在炫酷高台上穿着制服牵手,更让人联想起俞白眉在广场舞发布会上透露的两人感情戏讯息,莫非就是在这一刻?

  《恶棍》首批观影口碑爆棚终极预告极致吸睛引期待

  从上周开始,《恶棍天使》已经在全国各大城市展开路演,邓超和孙俪深入各大高校和影院与观众互动,所到之处无不被爆棚的热情所淹没,大到八十多岁的老奶奶,小到四五岁的小朋友,都对他们“爱得深沉”。

  不仅如此,《恶棍天使》的点映已经在某几个城市举行,并获得超高好评。许多观众表示全程无尿点,笑到腹肌酸痛,还有很多片段感动到落泪。尤其查小刀和妈妈的那一幕成为影片最大哭点,许多人一出影院就开始给妈妈打电话。还有位老爷爷看完后激动表示:“这个电影给大家带来了很多欢笑,也为人间找回了很多温暖,为社会做了很多事儿。”让邓超和孙俪也深受鼓舞和感动。

  在网络上广泛传播的影评让很多还没能看到电影的观众更加迫切,而终极预告片更带来极致吸引力。随着终极预告的上线和各地点映的展开,《恶棍天使》与全国观众见面的时间已经越来越近,相信这部质量上乘的用心之作一定能够占据口碑高点,成为今年贺岁档的夺目亮色。

  12月24日,敬请期待《恶棍天使》带来的爆笑体验。

标签:
相关新闻
SSI ļʱ