SSI ļʱ
SSI ļʱ
新闻资讯
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

《芈月传》曹卫宇出走魏国 引来网友神吐槽

2015/12/18 9:44:52

  日前,由著名导演郑晓龙执导,孙俪,刘涛,方中信,高云翔,马苏,曹卫宇等众多实力派演员联袂主演的《芈月传》正在北京和东方两大卫视黄金档火热播出,随着跌宕起伏的剧情,边看剧边吐槽也成了网友的一大乐趣。其中有一场戏是曹卫宇饰演的公孙衍出走魏国被截,秦王(方中信)又赠以千金放行引来了网友各种各样的神吐槽,“你走不了了;大良造被耍了”等等。

  《芈月传》越播越火,网友们除了关注剧情外,看剧吐槽也成为了观众的一大乐趣,近日,剧情发展到公孙衍(曹卫宇)偷借给义渠王的符节,被秦王以高价收回,公孙衍知晓秦王已知此事,对他早有戒心后,决定任性出走魏国。他即将离开秦国之时,被大监拦截。网友看到这一桥段,各种各样的弹幕,槽点不断:有的说大良造要完了;有的居然看到大监的面部光滑,吐槽公公你用的什么牌子的剃须刀;有的看秦王既擒又纵便说:你能走,不过是我放过你,以后,尽管放马过来;也有人表示:为什么这段看着让人这么难过;还有人看着放走公孙衍分外着急的吐槽为什么不拿下啊?看剧吐槽已经成为一种时尚。

  曹卫宇在年度大戏《芈月传》中饰演的是公孙衍,据历史记载,在其出走秦国后,去魏国做了相邦,主张合纵抗秦,后联合五国攻打函谷关,围困秦国一年之久,但最终还是以失败告终。有网友评论曹卫宇刻画的公孙衍入木三分,其主演的电影《冰河追凶》也即将上映,汇聚陈建斌,俞飞鸿,曹卫宇等众多实力派演员主演的最强谍战剧《父亲的身份》也将作为2016年开年大戏在央视播出。

标签:
相关新闻
SSI ļʱ